Avisos de marcas comerciales

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

Adobe, Acrobat, Flash, Shockwave y PostScript son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe en los Estados Unidos y/o en otros países.

AMD, AMD64 son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Advanced Micro Devices, Inc.

Amazon, Amazon Web Services, AWS, Amazon EC2, AWS Marketplace son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o sus filiales.

Apache y el logotipo de la pluma de Apache son marcas comerciales de Apache Software Foundation.

Apple, AirPlay, AirDrop, AirPrint, App Store, Apple Configurator, AppleScript, FaceTime, FileVault, iBook, iBooks, iCloud, iPad, iPhone, iTunes, Leopard, macOS, Mac, Mac OS, OS X, Safari, Snow Leopard, Tiger, QuickTime y Touch ID son marcas comerciales de Apple Inc.

Arm es una marca registrada de Arm Limited (o sus subsidiarias) en los EE. UU. y/o en otros lugares.

La palabra Bluetooth, su marca y sus logotipos de Bluetooth SIG, Inc.

Ubuntu y LTS son marcas registradas de Canonical Ltd.

Cisco, Cisco Systems, Cisco Jabber, IOS son marcas registradas o marcas comerciales de Cisco Systems, Inc. y sus filiales en los Estados Unidos y en otros países.

Citrix, XenServer son marcas comerciales de Citrix Systems, Inc. y/o una o más de sus subsidiarias, y pueden estar registradas en la Oficina de Marcas y Patentes de los Estados Unidos y en otros países.

Corel es una marca comercial o una marca registrada de Corel Corporation y/o sus subsidiarias en Canadá, los Estados Unidos y/o en otros países.

Dropbox es una marca comercial de Dropbox, Inc.

Radmin es una marca comercial registrada de Famatech.

Firebird es una marca comercial registrada de Firebird Foundation.

Foxit es una marca registrada de Foxit Corporation.

FreeBSD es una marca comercial registrada de FreeBSD Foundation.

Google, Android, Chrome, Chromium, Dalvik, Firebase, Google Chrome, Google Earth, Google Play, Google Maps, Hangouts y YouTube son marcas comerciales de Google LLC.

EulerOS, FusionCompute, FusionSphere son marcas comerciales de Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel, Core, Xeon son marcas comerciales de Intel Corporation en los EE. UU. y/o en otros países.

IBM y QRadar son marcas comerciales de International Business Machines Corporation, registradas en muchas jurisdicciones en todo el mundo.

Node.js es una marca comercial de Joyent, Inc.

Linux es la marca registrada de Linus Torvalds en EE. UU. y otros países.

Logitech es una marca comercial registrada o una marca comercial de Logitech en los Estados Unidos y/o en otros países.

Microsoft, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Excel, Forefront, Internet Explorer, InfoPath, Hyper-V, Microsoft Edge, MultiPoint, MS-DOS, Office 365, PowerShell, PowerPoint, SharePoint, SQL Server, OneNote, Outlook, Skype, Tahoma, Visio, Win32, Windows, Windows PowerShell, Windows Media, Windows Mobile, Windows Server, Windows Phone, Windows Vista, y Windows Azure son marcas comerciales del grupo de compañías Microsoft.

Mozilla, Firefox, Thunderbird son marcas comerciales de la Fundación Mozilla en los EE. UU. y otros países.

Novell es una marca registrada de Novell Enterprises Inc. en Estados Unidos y otros países.

Oracle, Java, JavaScript y TouchDown son marcas registradas de Oracle y/o sus filiales.

Parallels, el logotipo de Parallels y Coherence son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Parallels International GmbH.

Chef es una marca comercial o marca comercial registrada de Progress Software Corporation y/o una de sus subsidiarias o filiales en los Estados Unidos y/o en otros países.

Puppet es una marca comercial o marca comercial registrada de Puppet, Inc.

Python es una marca comercial o una marca comercial registrada de Python Software Foundation.

Red Hat, Fedora y Red Hat Enterprise Linux son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Red Hat Inc. o sus subsidiarias en los Estados Unidos y otros países.

Ansible es una marca registrada de Red Hat, Inc. en los Estados Unidos y otros países.

CentOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Red Hat Inc. o sus subsidiarias en los Estados Unidos y otros países.

BlackBerry pertenece a Research In Motion Limited y está registrada en los Estados Unidos y puede estar registrada o pendiente de registro en otros países.

Debian es una marca comercial registrada de Software in the Public Interest, Inc.

Splunk y SPL son marcas comerciales y marcas comerciales registradas de Splunk Inc. en Estados Unidos y otros países.

SUSE es una marca registrada de SUSE LLC en Estados Unidos y otros países.

Symbian es una marca comercial que pertenece a Symbian Foundation Ltd.

OpenAPI es una marca comercial de The Linux Foundation.

VMware, VMware vSphere y VMware Workstation son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de VMware, Inc. en Estados Unidos y/o en otras jurisdicciones.

UNIX es una marca registrada en Estados Unidos y otros países, con licencia exclusiva a través de X/Open Company Limited.

Zabbix es una marca registrada de Zabbix SIA.

Subir